Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Знаю ещё один магазин Субару-Ниссан. Блюхера 8. Правда две недели назад заезжал он ещё не работал, а сегодня ехал мимо там окна отмывали видно скоро открытие
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи там огромная стоянка для машин как раз все после работы там и посмотрим на наших птичек а в конце предлагаю заезд по красному проспекту всей брегадой птицеводов Жду ответов ! только пишите конкретно кто сможет приехать 100% время можно перенести попозже например на 20 00 или 20 30
Поблагодарил: 13
Цитата: sasha109
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи
Поддерживаю 100%, я готов подъехать. Единственное, что по времени получится скорее всего 19-30 - 20-00 (Корпоратив на работе, понимаете). Подъеду в любом случае, захвачу фотоаппарат!
Всем привет!!!! Я полтора месяца назад пополнил Ваши ряды Силфиводов. Взял 2002 год 1.8 объём. До этого ездил на Цефиро и был постоянным посетителем сайта Цефиро.ру. Надеюсь что здесь будет не хуже.
Ну наконец то зарегился. Здрасьти всем ещё раз.....
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
На Вашу встречу приеду обязательно. Я год состоял в Цефиро - Клубе, но встречались мы всего раз 6 за всё это время, постоянных членов клуба насчитывалось не больше 8 человек, а у Вас много человек приезжает на встречи????
Поблагодарил: 1
ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!! az Предлагаю слет птицеводов в этот четверг в 19 00 возле цирка где ресторан Скоморохи там огромная стоянка для машин как раз все после работы там и посмотрим на наших птичек а в конце предлагаю заезд по красному проспекту всей брегадой птицеводов ai Жду ответов ab ! только пишите конкретно кто сможет приехать 100% время можно перенести попозже например на 20 00 или 20 30
Ахха, я уже подъезжал ,лано,попробуем еще раз
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.