При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Надо встретиться - пивков безалкогольным угощу - обящаю и тачки просто посмотрим друг у друга - думаю всем полезно будет ну и сфоткаемся - чем мы хуже других городов
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Парни из Уфы, владельцы Sylphy/Sunny/Almera/Classic, давайте обменяемся телефонами, далее созвонимся и договоримся о встрече, наберем народ проедем по городу колонной :-))) зажжем народ. мой телефон 8 917 799 0007 Андрей.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Кстати мой телефон 89173456969 - звоните когда хотите, буду рад помочь хоть сервисом (знаю где и как), хоть советом... А встречу надо организовать - Андрей давай хоть мы стрелканемся и тачанки сфотаем чтоб уфимский наш народ не стесьнялся регистророваться - просто я многих кто ко мне подходит и расспрашивает о машине отправляю сюда... Походу народ еще не понял какая у нас здесь дружеско-семейная обстановка... Андрей короче если что звони!
Добавлено спустя 56 секунд:
Алех 96 зони если что и ты, если что надо будет у нас - подскажу!
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru