Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: Vitos
Кто собирается ехать на Алтай в автотур - позвоните мне.
Привет Виталя что-то давненько тебя небыло видно. Ну я еду вообще то на алтай и Svyat ещё. В четверг вечером созвонимся и договоримся во сколько и где будем выдвигаться
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: lexx007
мне нужна помощь в машинах !
Я готов помочь. Скажи когда. Без проблем - помою, начищу и вперёд!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата: toshaa
Товарищи сильфоводы, мне тоже нужна ваша помощь на свадебной прогулке...
Без проблем! Я и у тебя готов поприсутствовать с птицей! За недельку договоримся конкретней, куда во сколько подъехать...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата: pavaleone
В четверг вечером созвонимся и договоримся во сколько и где будем выдвигаться
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА АЛТАЙ! ОЧЕНЬ! Но вот пока с финансоввой стороной вопрос решается, денег чёта вообще нет. Надеюсь что найду хотя бы на 3-х дневную поезку.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Цитата: lexx007
...так что если с газелью не получиться, то сообщу!за ранее!
Ты насчет Газели погорячился по-моему. 12-15 чел в газель это 3-4 Сильфика, по моему так гораздо интересней будет, более зрелищно чтоли...