Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Пантера, а разве кто-то из ваших травму получил в 1-й единственной игре с Сильфи? И те, и другие играли КОРРЕКТНО. Другое дело, что травма могла быть случайной и не в пылу борьбы, а ногу, например, можно подвернуть когда один бежишь. Кстати, обе команды получили кучу положительных эмоций, а обстановка была дружественной.
Теперь по поводу "легионеров" т.е. знакомых друзей-футболистов, не состоящих ни в клубе. Это некрасиво, как минимум. Нечестно. И смысл какой в этом? Дабы пресечь подобные идеи предлагаю следующее:
1. Футболистом, имеющим право выступать в турнире считается тот, кто при регистрации на турнире может предъявляет тех.паспорт с маркой авто своего клуба + водительское удостоверение (я бы Аршавину свой тех.паспорт на время игры тоже мог бы дать). При этом срок, который данный ИГРОК зарегистрирован в автоклубе не критичен.
Данная схема применима к любому автоклубу, название которого обыграно вокруг марки или модели машины (Сильфи, Витс, Мазда, БМВ, Классика, Лада).
2. Со "сборными" автоклубов (Н-р: Дром, ПравОмск) немного сложнее. Там полноправным членом автоклуба и футболистом на "законных основаниях" может быть владелец даже ГАЗ-53. Поэтому критерий для таких клубов такой - регистрация на форуме клуба не поздне МАЯ 2009 года. Что, в общем тоже легко проверить по частоте входов на сайт, кол-ву сообщений и прочим косвенным признакам.
3. Возможна третья ситуация. Футболист, вытсупающий за клуб с названием авто (Витс, Сильфи, Мазда и проч.) на данный момент сменил машину, например на Бугатти, Троллейбус №16 или УАЗ 469. В их отношении действует правило №2, оговаривающее срок регистрации на форуме (не позднее МАЯ 2009).
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 6
ChistoAnton,Антоха это я травму получил. до сих пор в стойке яшина, Разогнуться не могу. Поняли мы вас с пантерой приходить с техпаспортом. свои бы собрались!!!! Вратаря ищи капитан. А то меня дома обсмеяли
Поблагодарил: 13
Если серьезно, то у нас не то что с вратарями - с полевыми игроками ситуевина "аховая". Alex себя в деле проявил на все 100%. За ворота были спокойны. А до турнира осталось меньше месяца, между прочим. Итак, есть костяк команды - правда небольшой, но все же:
Pilot911 Sanya Foss Chistoanton Alex708 (при письменном разрешении от членов семьи!!!) Коля (ник к своему стыду не помню).
Нужно еще 3 человека с ЖЕЛАНИЕМ играть. Только и всего.
ИЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА ПЕРЕХОДЯЩЕМ ОМСКОМ КУБКЕ 1-Ю НАДПИСЬ НАЦАРАПАТЬ:
NISSAN BLUEBIRD SYLPHY CLUB - THE WINNER OF OMSK FOOTBALL TOURNAMENT 2009
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 9
с удовольствием поучаствовал бы в данном мероприятии, но могу тока в качестве болельщика сказать - мы с вами, а значит вы справитесь с ними - вперед...мы болеем за вас