Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
есть. но без креплений. тоже после аварии, так и валяется в гараже. Позвони в АБ-ГранАвто на гоголя помоему. я там к кладовщику подошел и поторговался за 1400р новую двух ламповую купил (евросвет). Потом токо понял что можно было дешевле торгонуться до 1000р.Ну вот так короче купил, в обход менеджеров
Поблагодарил: 1
У меня есть точно такого же кузова и года, в магазин сдал знакомым, если что могу забрать, и в Новосибе у них филиал есть, можно туды переправить. Правда ценник для нее 3000 в магазине сделали, но за 2000 отдам
Сообщение отредактировано 22 июня 2009 10:56. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
У меня есть фара такая, целая. Ни куда не сдавал, в гараже лежит. Единственное что там заглушки с "отверстиями" под ксенон. (Отверстия эти легче назвать дырками, так как вырезались ножом и не очень аккуратно) Со старой переставишь :)
У меня и левая, и правая, и поворотники. Я ж фары альмерские поставил. Раз в москве 2000, то и я могу так отдать, или дешевле. А сколько доставка будет, надо узнать.
alex11_1977,можно и у господина saw987 купить, мне в принципе все равно.По поводу перевода денег, самое удобное это на телефон положить,если конечноsaw987так удобно. И хотелось бы фотки их увидеть, если возможно. Номер моей фары Valeo 8900 1666\8900 2877. А по доставке, я когда транспортной компанией в Омск колпаки отправлял там такая коробища получилась и с меня всего 140р всего взяли. Я думаю по цене в приделах 300р уложиться можно.Главное упаковать хорошо чтоб не разбили.
А вы там рядышком? связаться лучше всего по асе, днем я там :) В коробках из под деповских фар прям вышлю. На телефон конечно не вариант, лучше переводом. И ни какой я не господин, а такой же как все
Вот фотки
Сообщение отредактировано 26 июня 2009 01:54. Редактировалось 1 раз(а)