Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
есть. но без креплений. тоже после аварии, так и валяется в гараже. Позвони в АБ-ГранАвто на гоголя помоему. я там к кладовщику подошел и поторговался за 1400р новую двух ламповую купил (евросвет). Потом токо понял что можно было дешевле торгонуться до 1000р.Ну вот так короче купил, в обход менеджеров
Поблагодарил: 1
У меня есть точно такого же кузова и года, в магазин сдал знакомым, если что могу забрать, и в Новосибе у них филиал есть, можно туды переправить. Правда ценник для нее 3000 в магазине сделали, но за 2000 отдам
Сообщение отредактировано 22 июня 2009 10:56. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
У меня есть фара такая, целая. Ни куда не сдавал, в гараже лежит. Единственное что там заглушки с "отверстиями" под ксенон. (Отверстия эти легче назвать дырками, так как вырезались ножом и не очень аккуратно) Со старой переставишь :)
У меня и левая, и правая, и поворотники. Я ж фары альмерские поставил. Раз в москве 2000, то и я могу так отдать, или дешевле. А сколько доставка будет, надо узнать.
alex11_1977,можно и у господина saw987 купить, мне в принципе все равно.По поводу перевода денег, самое удобное это на телефон положить,если конечноsaw987так удобно. И хотелось бы фотки их увидеть, если возможно. Номер моей фары Valeo 8900 1666\8900 2877. А по доставке, я когда транспортной компанией в Омск колпаки отправлял там такая коробища получилась и с меня всего 140р всего взяли. Я думаю по цене в приделах 300р уложиться можно.Главное упаковать хорошо чтоб не разбили.
А вы там рядышком? связаться лучше всего по асе, днем я там :) В коробках из под деповских фар прям вышлю. На телефон конечно не вариант, лучше переводом. И ни какой я не господин, а такой же как все
Вот фотки
Сообщение отредактировано 26 июня 2009 01:54. Редактировалось 1 раз(а)