При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
lickin, А если рядом медицинский институт находится, ты бы потом людей лечил ?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Нет я бы туда не пошел, там заочного отделения нет!!! Но а еслибы было то много лет бы как сыр в масле катался, среди молоденьких девах Ну и естественно не буду лукавить этот институт, а теперь и унивирситет, Давольнотаки не плох и знаменит
В форуме недавно предлагали устройство, для экономии топлива на 25%. А я вот предложу вам экономить 100 % бензина! Автомобиль на дровах!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Цитата: dmi153
В форуме недавно предлагали устройство, для экономии топлива на 25%
Жаль тему удалили, есть что обсудить!
А я вот предложу вам экономить 100 % бензина! Автомобиль на дровах
Такие автомобили во время Великой Отечественной были, так что БАЯН тебе!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Это не баян, а хорошо забытое старое! У нас АИ-92 - 21 руб, думаю будет расти как в прошлом году до 25,5. Так что тема актуальна!
У нас АИ-92 - 21 руб, думаю будет расти как в прошлом году до 25,5.
Заправлятся буду завтра, но ценник держался сегодня на 18,40 за 92-ой и 21,50 за 95-й. Расти будет в любом случае, пошлину на экспорт нефти задрали, нужно ведь на ком-то отыгрываться. ЗЫ - кот уснул... Тишина и спокойствие в доме ... Лафа короче Щас фото добавлю
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Расти будет в любом случае, пошлину на экспорт нефти задрали, нужно ведь на ком-то отыгрываться.
Вот она ключевая фраза! А дровишек можно нарубить в соседнем лесу совершенно бесплатно, ну или сп..здить где нибудь готовые. А кот пусть больше ест и спит - жирнее будет, вкуснее!
Поблагодарил: 5
Один из крупнейших дилеров "АвтоВАЗа" отказался продавать "Лады"
...продолжение работы с "АвтоВАЗом" невыгодно из-за того, что завод не возмещает средства по гарантийному ремонту, не осуществляет выпуск автомобилей под заказ и не имеет эффективного механизма торговли запчастями...
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Делать было нечего, дело было вечером
Мельком увидел сегодня автоэкзотику
Поставил другу на фокус 1 ксенон ( вот есть мысль сделать тему фокус vs силфи), сделал ТО на фокусе 2 за небольшую денежку
Ну а вечером поиграл на электрогитаре
Сосед подобрал новые песни, нужно изучать!
Потом поставил на место кота, который решился сломать моего Е-startera.
NoICE, Автоваз в этом его виде должен быть разрушен!
Stormer, Кот не хотел ничего ломать, он хочет стать пилотом! Запихай его в кабину перед полётом, сделай животному приятно!
З.Ы. Как там море?
Поблагодарил: 58
Stormer, Паша не слушай этого живадера! Если ты так сделаешь, то коту придет пи%дез! Хотя если он тебе надоел то тогда можешь прислушаться к совету, Дмитрия!
lickin, Про лягушку с подробностями и фото давай !