При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Что-то я такой кайф испытываю, передвигаясь по городу со скоростью 60км когда не в потоке... Может заболел? Напряжения никакого, к вечеру не устаю. Или опять возраст, как со светодиодной подсветкой машины?
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: Nicolaich
Что-то я такой кайф испытываю, передвигаясь по городу со скоростью 60км когда не в потоке
Я получаю позитив когда идет сильный снегопад, ничего не видно, дороги не чищены и машины плетуться 20км/ч, а у тебя в машине тепло, сухо, играет музычка
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 2
http://autochel.ru/news/1012.html
К концу 2008 года камеры видеофиксации заработают еще в трех зонах Челябинска: на проспекте Ленина в районе БД «Спиридонов», на пересечении улиц Ст. Разина и Доватора напротив завода им. Колющенко и на улице Братьев Кашириных в районе дома 110. На дорогах области видеонаблюдением оснастят развязку на Старосмолинский карьер по автодороге М-5, территории Сосновского и Чебаркульского районов, а также городов Миасс, Магнитогорск, Златоуст и Копейск.
Сегодня работа камер направлена на фиксацию превышения водителями допустимой скорости. Однако протоколы нарушителям рассылаются только в случае превышения свыше 20 км/ч. «Если водитель превысил скорость на 10-20 км/ч, протокол ему не отправляется. Таким образом, мы даем водителю право на ошибку и предоставляем возможность исправиться. Расходы на отправку протокола нарушителю, включая бумагу и услуги доставки, составляют 30 рублей на одно письмо. Поэтому увеличить число рассылаемых протоколов непросто в финансовом плане. Но все же наша цель – приучить автомобилистов двигаться в городе со скоростью 60 км/ч», – объясняет начальник отдела ДПС, розыска и административной практики УГИБДД по Челябинской области Максим Куляшов.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 7
Сегодня, картина маслом: Очень тороплюсь Наваливаю по курчотова (очень наваливаю ) в сторону елькина от свердловского смарю пешеходы начинают ломиться по зебре, я в тормоз - они обратно, но лечуюзомм через переход. Смотрю за ним гаишники стоят и с ними телестудия камеру расчехляет.... ну думаю пипец герой сегодняшних новостей мля короч не успели они палку поднять .... а скорость была 120 вот так вот, а вы говорите камеры....даже гаеры нам не помешают гонять
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
О! Тема сама всплыла. В общем так. Камеры на мосту через Кашириных, у ТЦ работают четко. Штраф лично держал в руках. У товарища нет сканера, а то бы запостил. Начинаем соблюдать.
Поблагодарил(a): 3
У колющенко тоже Камеры стоят - гады !!! Я там всегда 90-100 на мост залетаю :-)))
А перекресток Елькина-Доватора, со стороны Блюхера если ехать - 2 левые крайние полосы иногда пытаются в одну полосу въехать - где разметка, где знаки ?!
Сообщение отредактировано 20 ноября 2008 09:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Вчера на Кашириных заметил камеры. Где-то, вроде, в районе пос. Бабушкина стоит здоровенный рекламный брандмауэр над дорогой, прям на него и навешали. Такой же щит есть на Комсомольском, только не обращал внимания, есть ли на нем камеры.