При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
den2115, прокачка стояек нас не колышет! потому как их ставили в сервесе, документы есть. а по договору есть малинький пункт: есть дата покупки и есть дата установки!!!!!!!!!! вот и проблема
yurashka,юр тут тебе даже коментировать не буду. ты сам подумай: у нас на руках есть экспертиза, у них тоже есть экспиртиза. кто будет прав????? я жене (Juliet) так и сказал, мы покупаем за свой счёт стойку, а там уже судись
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ZhekaBS, я жму тебе руку!!!!!!!!!!! потому как очень долго уговаривал свою жену зарегистрироваться на силфи ру. а ты написал одно сообщение и она аж сама зарегилась чтоб тебе ответить!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Покупал стойки задние в магазине, спросил все моменты по гарантии, возврату, как и что. По крайней мере на словах они сказали что работают напрямую и если она реально потечёт то обменяют на новую. И причём уточнив, что буду менять сам.
следим за развитием события и результатом.
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 16:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
мы купили в магазине стойку, они нам и должны давать гарантию.
должны, да не обязаны... вы спросили, есть ли гарантия на приобретаемый товар?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
romeo, Вообще про прокачку спрашивал я. И не для того, что бы узнать волнует тебя это или нет. А ради спортивного интереса сами вы убили стойку или нет.
нам дали договор на три странице! и в договоре прописано что мы правы
с этого и надо было начинать! Договор в студию