Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
den2115, прокачка стояек нас не колышет! потому как их ставили в сервесе, документы есть. а по договору есть малинький пункт: есть дата покупки и есть дата установки!!!!!!!!!! вот и проблема
yurashka,юр тут тебе даже коментировать не буду. ты сам подумай: у нас на руках есть экспертиза, у них тоже есть экспиртиза. кто будет прав????? я жене (Juliet) так и сказал, мы покупаем за свой счёт стойку, а там уже судись
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ZhekaBS, я жму тебе руку!!!!!!!!!!! потому как очень долго уговаривал свою жену зарегистрироваться на силфи ру. а ты написал одно сообщение и она аж сама зарегилась чтоб тебе ответить!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
интересующийся
Поблагодарил: 14
На будущее: будьте бдительнее и спрашивайте всё!
Покупал стойки задние в магазине, спросил все моменты по гарантии, возврату, как и что. По крайней мере на словах они сказали что работают напрямую и если она реально потечёт то обменяют на новую. И причём уточнив, что буду менять сам.
следим за развитием события и результатом.
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 16:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
интересующийся
мы купили в магазине стойку, они нам и должны давать гарантию.
должны, да не обязаны... вы спросили, есть ли гарантия на приобретаемый товар?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
профессор
Поблагодарил: 16
romeo, Вообще про прокачку спрашивал я. И не для того, что бы узнать волнует тебя это или нет. А ради спортивного интереса сами вы убили стойку или нет.
интересующийся
нам дали договор на три странице! и в договоре прописано что мы правы
с этого и надо было начинать! Договор в студию