Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: dennisspartak
сразу говорю есть куча вопросов!!!
Конечно приезжай чем сможем тем поможем...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Цитата: слепой
На природу надо!!!-вот где кайф!!!
И туда мы тоже соро выберемся... просто все потихоньку к этому и идет... я и так за последние 5 месяцев как живу в Нижневартовске собрал в клубе уже 13 машин, только вот проблема одна у нас в основном все посменно робят и сложно совмещать все графики чтоб собрать всех... ВОТ...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Всем кто приехал на встречу огромное спасибо, тем кто не был ставим прогул...
Вообщем договорились сгонять все вместе на рыбалку Дату и время я оглашу позже, приблизительно это 11-12 июля... раньше хотелось бы, но получается что отдых по среди недели выпадает
Для тех кто не был на встрече прилагаю фотки... СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил(a): 0
хы надо вследующий раз компактнее ставить ))) а с рыбалкой ... погода хороших сюрпризов как всегда не приподнесла ... 6-3 градуса на улице в плюсе как то маловато )))))))
Парни, может встретимся среди недели после работы часиков в 18,00 или 19,00 где нить в центре в пицерии или кафэ... обсудим поездку на рыбалку (более подробно, что и как) и есть люди без наклеек надо заказать и на рыбалке торжественно наклеить... да и так просто встетиться!!!
Поблагодарил(a): 0
да не вопрос давайте встретимся главное не в среду ))) я с ребенком сижу )))) кстати найдешь диск дай переписать )))))))))))))))))))))) диск надо поспрашивать у СТО шников..