Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Пофиг какой... оба "однокласники" и оба заслуживают внимание. "Блин" - это еще не весь саб... сделаешь плохое оформление, не правильно подберешь усь и настроишь его, да еще и откажешься от кондера - то даже самый крутой и дорогой блин по звуку будет полным ацтоем... Я б взял Hertz, он не так требователен к объему коробки - больше места в багажнике останется :)
Сообщение отредактировано 3 июня 2009 21:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
интересующийся
Поблагодарил: 5
я тоже за герц , у него вопервых катушка больше а это значит что . бас будит четкий "мягко-жеский" но есть серия PRO она конечно подороже но там другое качество звука ....Други моделки посмотреть не хочешь или выбор пал именно на это , не плохе головки есть у Макаудио и алпайна ...
интересующийся
Поблагодарил: 0
Если вы читали ссылки на сабы то сларион просто рекордсмен по экономии места закрытый ящик всего 12 литров! для 10" головки + искажения практически отсутствуют хоть и Hertz не плохой. Вот и тяжесть выбора.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
Я б взял Hertz,
Цитата: saw987
тоже за HERTZ
Цитата: btr
я тоже за герц
А если вы еще не заметили - у Клаши ЛИТОЙ корпус, а это многое объясняет. В смысле его характеристики - я за КЛАШУ!
Цитата: TomasMalton
Если вы читали ссылки на сабы то сларион просто рекордсмен по экономии места закрытый ящик всего 12 литров! для 10" головки + искажения практически отсутствуют хоть и Hertz не плохой. Вот и тяжесть выбора.
+ МИЛЛИОН!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 5
Лично по мне , закрытый корпус совсем не то , доблит конечно отрывесто но звук замкнутый , лутче фазо инвектор ставить звук будит по машине расходится и слуз радовать будит ...... я тут выкидывал статью как сделал сам с щелевым вазоинвектором , долбит аж в спине зудит ))))
мастер
Поблагодарил: 13
Тема довольно-таки старая, но вопрос меня всё же мучает... Хочу подобрать себе хороший и не дорогой саб. Поскольку сам я в этом деле разбираюсь, мягко говоря, не очень. То в выборе основываюсь на советах других людей. Активный саб, говорят, вообще не вариант. Так называемый сабвуферный комплект тоже не далеко ушел по качеству звука. Соответственно, остается вариант выбрать по отдельности. Но с чего начинать - не знаю. В общем, вопрос. Поделитесь впечатлениями у кого что стоит (в багажнике), мощность, цена, ощущения от звука. Я ориентировочно хочу ватт на 500 что-нибудь воткнуть, но при этом чтоб побюджетней было. Качество тоже не на последнем месте. Вариант
Цитата: saw987
Alpine SBR1242SB + Adagio MMA500.1 :)
конечно здорово, но глянув на ценник того и другого, понял что мне такое счастье не потянуть.
мастер
Поблагодарил: 1
Vitos, Хочешь хороший звук - плати... Я предлагаю рассмотреть вариант покупки Б/У. Сам себе взял моноблок на киловат по цене в 2 раза дешевле нового... ща вот надо найти время что б все прикрутить в тачку :)) Да, и брать все лучше по отдельности, всякие там комплекты - в топку (например, Мистери). Все аудио провода бери экранированные. Моноблок дорогая штука, бери 2х канальник, что б в мостовом подключении было примерно столько же ватт, что и у блина. Ну и инет тебе в помошь в выборе уся - желательно брать "около" топовую модель, пусть и лохматого года - играть точно будет лучше чем новье, но классом куда ниже. Не забудь про кондер - модель и изготовитель не важен, у меня стоит Мистери, главное что б он умный был и сам разряжался (вверху стоит микруха).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом