Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
ALexx, Как правило под полировкой понимают снятие верхней части лака, а восковые полироли они как раз заполняют микро царапины, вопрос только чего хочет Хозяин!
Поблагодарил: 1
У меня винный перламутр с ксираликом - это вкрапление аллюминиевых частичек для переливания на солнце. И я просто только закончил полировку авто, предварительно изучив кучу материала и посоветовавшись со знакомыми специалистами. Главное в этом деле постепенность и не пренебрегать промежуточной и уж тем более финишной полиролью. Удачи.
у меня тоже такой цвет.......имеются несколько царапин различной глубины, в магазинах впаривают все подряд......нельзя ли поподробней, тип полироли, какой фирмы можно брать.....
Поблагодарил: 9
Цитата: pma_doc
у меня тоже такой цвет.......имеются несколько царапин различной глубины, в магазинах впаривают все подряд......нельзя ли поподробней, тип полироли, какой фирмы можно брать.....
ну я использовал две полироли, которые убрали 80 процентов всех царапин - это профессиональные полироли фирмы 3М, я не помню по номерам, но одня со средним абразивом, а вторая финишная, они продаются у нас на рынке на развес. И давал себе временной интервал - полчаса каждой полиролью каждый элемент кузова (чтобы усталость не путать с ленью) - напомню что все делал руками. и затем наносил восковую Черепашку для защиты. Воск конечно ненадолго, но весь остальной труд останется.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Всем привет, к вопросу о царапине. знакомый занимающийся полировкой сказал нужно облить машину водой(т.е. что бы она была мокрая как при мойке) и если царапины не будет видно. значит полировка будет действенным средством(т.е запалируется и царапины не будет видно), в противном случае-ремонт. Уважаемые друзья, я тут совсем не давно. подскажите пожалуйста где мне почитать как и чем почистить салон (ткань, светлый)