При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Пока зашел в эту ветку,отпишу про установку заднего бампера от пострестайлинговой N16.
Дырки крепления не совпали. Пришлось сверлить новые (в бампере) - дело 3-х минут. А в остальном сел как родной! Смотрится даже лучше родного (по крайней мере на мой вкус). Так что 5 рублей за новый бампер - отличная цена.
Поблагодарил: 1
Цитата: sovnarcom
Да и еще ресничка повреждена
Насчет реснички - брал в декабре на Баумана 1(или 1а)(в самом конце направо, мимо разбора и упрешься в магазин) цена была 500 рупь, все конторы прозвонил, больше нигде не было.
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Всем привет. Cлетел с клипс задний бампер. Все встало обратно, но в районе фары как-то коряво (наверное там есть крепление?) Подскажите более подробно как снять задний бампер.
Поблагодарил: 7
AlexBS, более элементарной конструкции я не видел. На жигулях и то сложнее.
Короче, как открываешь багажник видишь клипсы - это раз. По бокам в районе колесных арок саморезы - два. Ну и если залезть под бампер то увидишь еще крепления на пластинках. Все.
По поводу дырки под фарой написано много. Там крепление - хлипкие такие пластиночки. Они прогибаются (особенно после удара). Вот их приподнимают и укрепляют кто как может (кто сваркой кто холожной свркой).
Помогите с моей проблемой. По бокам заднего бампера, с обеих сторон, наблюдается неровность прилегания бампера к кузову, с одной стороны он выпирает немного, а с другой немного вогнут. С зади вроде всё ровно! В чём может быть проблема? Может тоже крепления шалят?
коль тема началась с провисшего бампера, внесу и свою лепту Я решил сею проблему просто, без сварки и усилений - снял бампер, взглянул на все это хозяйство своим мудрым взором и... подогнул вверх направляющие (под фонарями), а так же планку в которую втыкаются 4 клипсы. И еще переставил боковые "скобки", более равномерно распределил их по мере изношенности. Уже месяц прошел... тьфу, тьфу - все на месте ))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
У меня машина 2001 года, попал в ДТП, теперь есть проблема с установкой заднего бампера... Если открыть крышку багажника, там сверху бампер крепится пистонами, а у меня они все сломаны и образцов не осталось! Кто-нибудь знает, какие они там стоят, а может и их номер, если есть?(бампер оригинальный). Заранее спасибо!