___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Dans, Ты вроде как сторожилв Барнауле знаешь наших одноклубников,давайте соорганизуемся хотя бы на нескольких тачках с семьями на природу\типа в лес на шашлычки в выходной махнём.кого еще знаешь в нашей столице-зови. Я работаю каждый 3-й день: 3,6,9,12,15 и т.д.В остальные дни в субботу или воскресенье могу,только нужно заранее договариваться dmi153' присоединяйся к организации мероприятия
Сообщение отредактировано 14 апреля 2009 15:26. Редактировалось 1 раз(а)
Привет всем!!! Я немного потерялся. Да нет, есть Барнаульские, я вот с Алтайки, почти рядом. Просто сейчас не до встречи в Барнауле, все на Сибирскую собираются....
Поблагодарил: 3
...итак предлагаю собраться на на небольшую пре-встречу... для решения насущих вопросов по "Западносибирской встречи" ... желательно сегодня, крайняк завтра... вечерком...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 17
Барнаул,вот и состоялась так давно мною задуманная встреча одноклубников-думаю:первая после слёта(на который не смог попасть...Получился небольшой фотоотчёт,с которым можно ознакомиться в моеё галерее. Вообще я бы хотел,чтобы нас в следующий раз было больше.Большое спасибо Дмитрию за организацию и Славе,что поддержал... Если через пару неделек ещё куданьть рванём,я не против...Ждём-с как гов-ся ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!! Я бы поехал в следующий раз с ночевой... Кто знает хорошие места в пределах 50 км. от города??? Предлагайте....
Ну если Dans покажет рыбные места, то я за Сорочий лог !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18