С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Простите за тупость. Мы сейчас про каое число говорим? Всмысле вечером в 5-8 час. какого дня недели имеется ввиду? Впрочем в любой день готов стретить всех кто едет по трассе М-53 и М-51. Постепенно подкрадывается вопрос финансовый. Меня последнее время он стал несколько больше волновать. Дело в том что по базам разброс цен составляет от 300 до ... В среднем - 500р в сутки с человека без питания. Всё дело в условиях проживания, впрочем даже они не очень сильно различаются. Итог моих размышлений - ЛЮБАЯ база отдыха с минимальными условиями для проживания (электричество, вода, 4 стены) в живописной местности за минимальную цену. Тем более что большинство выбрало палатки. Если кто против, то говорите сразу, будем искать варианты...
Поблагодарил: 24
ну как я понял мы говорим про 22 мая пятница. Да желательно сказать либо место встречи, либо место дислокации, у когото может есть GPS так можно сразу на место приехать. А еще лучше сразу трекер выложить если есть возможность.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 121
Цитата: maksimus
Ребята вы лучше бы сходку делали где нить в июле.К вам бы еще и кузня подьехала.
Отговорки всегда найдутся! и в мае и в июне и в сентябре!
Цитата: Евген
Омск планирует в раойне обеда подъехать в субботу!
Планируем выехать в 7 утра будем часам к 15:00 не раньше!, будет нас ориентировочно 99,9% 2 машины не меньше, экипаж5-8 в том числе девушки так что необходимы домики, для жилья, мужское население согласно и на палаточный лагерь,
Цитата: Vitos
Дело в том что по базам разброс цен составляет от 300 до ... В среднем - 500р в сутки с человека без питания.
Хотелось бы не разброс узнать а конкретную цифру за сутки! питание думаю будет излишне, так как на природе, чтонибудь сообразим! Нам нужен один двух местный номер для дам! Это предварительные расчеты!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 17
S.B., Ты главное доедь!!!А мы на въезде в город встретим!! Карту бумажную купи и вперед!!!
И еще, на Мегаслете буду проводить мастер-класс по подключению DVD привода к штатному телевизору, поэтому берем с свои дивидюки с собой, у кого нет тюнера подключу через камеру заднего хода. Просьба оставлять заявки что бы мне знать к чечу готовиться, и желательно с фотографиями ваших девайсов!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 15 секунд:
Ну и вообще, если кому что надо подключить.....помогу)))
Поблагодарил: 4
S.B., Мы тебя встретим, ну а про деньги могу точно сказать только про дорогу, она тебе обойдется 1200р туда обратно. К стати Новокузнечане, чтобы немного сэкономить деньги на бензине Заправьте полный бак в Кузне, потом в следующий раз добейте бак через 50 км от Ленинска на заправке Сибнефти, этого бенза Вам хватит, чтобы доехать до Сиба и обратно до заправки Сибнефть. В Новосибирске, для справки, 92 бензин стоит 16,90 , а в Кемеровской области насколько я знаю 15,40 и плюс скидка 3% на Сибнефти, вот
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 17
Pilot 991,
Друзья!!! Ну вот и решилось!! Есть два варианта: Возле Искитима (около 100 км от города) база "Автомобилист", второй это пляж "Звезда" в Академгородке. Второй вариант мне нравится больше, недалеко от города, двух-трех местные домики метров 20 от воды в лесу. Домики стоят около 500 рублей сутки. Есть возможность поставить палатки, охраняемая парковка для машин. Единственное что нам нужно знать- сколько точно приедет народу и число и время. Поэтому отписываемся как можно быстрее. Времени очень мало осталось!!!