При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_nsk
Цитата: George sasha_nsk Стойки от цефиры поставил? Там доработок никаких не надо, все красиво встает?
Нее, ещё не поставил. доработок там нет, они такие же как наши, только длинее. Как поставлю отпишусь.
Поставил на выходных я задние стойки. Всё встало идеально, зад приподнялся сантиметра на 2, думал будет сильно жестко - что стойки цефировские, а нет, всё ок. Вообщем, минусов никаких, только плюсы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 58
Привет форумчане, есть вопрос! Я себе как то стойку заказывал с новосиба мне поездом передовали было дешевле чем тут покупать! Если в станет вопрос там увас купить и мне в Волгоград поездом отправить это реально? Просто я прошлый раз аж с Читой созванивался, а они уже с Новосибом! А так теперь вроде на форуме зарегился, может можно кого здесь попросить,(но мне пока не надо)? Так на будущие!
Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 11:54. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 15
sasha_nsk спасибо за ответ! подскажи какая марка или какой номер, или в этом магазине оне одни единственные????
Заехал на выходных к дядьке (по ходовке проверить, он механик), говорит нахера тебе стойки менять, продай лучше тачку и купи "девятку", вот это МАШИНА хехе