Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Да берите кому сколько, там на всех хватит, потом силосом отдадите!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Дело в том, что за перевод сдерут много денег. Давай так: ты мне высылаешь в контейнере свою машину с генералкой и ключами, ну и денег на бензин и пропитание в пути, 10000 руб, больше не надо! А я тебе все деньги в багажнике твоей машины сам довезу, идёт?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
слепой, Так ты же силосом решил заняться, а будет столько денег ты на бочку с колёсами никогда не полезешь, заржавеет она, жалко технику!
слепой, после автомата на МКПП с перегазовкой тяжко будет, да и тюнинг на ЗИЛ-130 захочешь сделать, а спойлер, обвесы на него очень дорогие! Такую машину даже я себе позволить не могу! А насчёт бензина, так ты приделай паровой котёл, да гоняй на дровах, будешь их в кузове возить!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
dmi153,Было бы боббло,остальное всё делается,хоть вертушку от вертолёта в КБ Микояна,хоть турбину от Сухова по спецзаказу_сделают ВСЁ!!!,я уж не говорю про обвесы и проч...
Зилок будет---Олигархи от зависти лопнут
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 23:19. Редактировалось 1 раз(а)
слепой, я бы посоветовал тебе такой вариант тюнинга ЗИЛа
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Так советовть поздно придеться раскашеливаться! Я могу подъехать к тебе в барнаул! Тама погрузим денги и поеду на канары! Такчто предлагаю обсудить детали! Ты войдешь в историю как главный мецинат и помошник безработных, вввточкасилфиточкару Так что жду ответа!
lickin, В Барнауле ты всем задолжал, а с должниками здесь жёстко! Приедишь, а тебя на бочку с колёсами отрабатывать пересадят, силосом заниматься. Так что лучше силосом в Царицине занимайся, дешевле будет. Генералку на меня выписывай и контейнер заказывай, денег займи, а об остальном я сам позабочусь
GreG777, Пущай lickin сначала машину с генералкой вышлет, а потом на кол его за жадность !