Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Да берите кому сколько, там на всех хватит, потом силосом отдадите!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Дело в том, что за перевод сдерут много денег. Давай так: ты мне высылаешь в контейнере свою машину с генералкой и ключами, ну и денег на бензин и пропитание в пути, 10000 руб, больше не надо! А я тебе все деньги в багажнике твоей машины сам довезу, идёт?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
слепой, Так ты же силосом решил заняться, а будет столько денег ты на бочку с колёсами никогда не полезешь, заржавеет она, жалко технику!
слепой, после автомата на МКПП с перегазовкой тяжко будет, да и тюнинг на ЗИЛ-130 захочешь сделать, а спойлер, обвесы на него очень дорогие! Такую машину даже я себе позволить не могу! А насчёт бензина, так ты приделай паровой котёл, да гоняй на дровах, будешь их в кузове возить!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
dmi153,Было бы боббло,остальное всё делается,хоть вертушку от вертолёта в КБ Микояна,хоть турбину от Сухова по спецзаказу_сделают ВСЁ!!!,я уж не говорю про обвесы и проч...
Зилок будет---Олигархи от зависти лопнут
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 23:19. Редактировалось 1 раз(а)
слепой, я бы посоветовал тебе такой вариант тюнинга ЗИЛа
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Так советовть поздно придеться раскашеливаться! Я могу подъехать к тебе в барнаул! Тама погрузим денги и поеду на канары! Такчто предлагаю обсудить детали! Ты войдешь в историю как главный мецинат и помошник безработных, вввточкасилфиточкару Так что жду ответа!
lickin, В Барнауле ты всем задолжал, а с должниками здесь жёстко! Приедишь, а тебя на бочку с колёсами отрабатывать пересадят, силосом заниматься. Так что лучше силосом в Царицине занимайся, дешевле будет. Генералку на меня выписывай и контейнер заказывай, денег займи, а об остальном я сам позабочусь
GreG777, Пущай lickin сначала машину с генералкой вышлет, а потом на кол его за жадность !