Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
DekSter, СТО осуществляет ремонт отечественных авто и иномарок, а именно - ремонт двигателей и ходовой любой сложности, компьютерную диагностику, промывку инжекторов и замену спец. жидкостей аппаратно (есть свои жидкости), сварочные работы, так же есть шиномонтаж... По сути почти всё, кроме кузовного ремонта, химчистки и т.п.
Поблагодарил: 2
пока не знаю, хочу мнения услышать. мне нравится как родные стойки себя ведут, не знаю что будет если поменяю )) а про выбор стоек там 19 страниц, не осилил читать
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
valereo, а зачем их менять тогда если они хорошо себя ведут. А по ремонту смотри новая 2000 + пыльник 150+работа 400 имеем 2550, а ремонт стойки в количестве 1 штука - 2000 с постановкой и снятием, смысл есть?
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 6
Народ что за фигня начинает открываться когда пытаешься страницу любую открыть, пусть то форум или вообще, мне кажется что до сайта спамеры добрались!?
Еще вопрос что не могу понять , какой то скрип у меня появился когда рулевое колесо выкручиваешь вправо и едешь что то скрипит снаружи вроде слушал не слышно ничего а вот внутри непонятно откуда шум!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Цитата: lexx007
Народ что за фигня начинает открываться когда пытаешься страницу любую открыть, пусть то форум или вообще, мне кажется что до сайта спамеры добрались!?
ага тоже заметила, какя-то хрень открывается
George, регистрируешься на сибмаме и пишешь в личку Марине "Морская" то что тебе нужно, а она отписывается по наличию. Если не хочешь региться, я могу написать ей от твоего имени.
Поблагодарил: 58
Nelechka, lexx007, Это не спамеры, это вынужденая мера, Sl писал в багах и предложениях что заключил там договор и теперь будет выскакивать, просил понимания!
Поблагодарил: 6
Еще вопрос что не могу понять , какой то скрип у меня появился когда рулевое колесо выкручиваешь вправо и едешь что то скрипит снаружи вроде слушал не слышно ничего а вот внутри непонятно откуда шум!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.