Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Недавно кузовщикам показывал тайваньское крыло - оказалось, что сильно отличается штамповка в месте крепления под капотом, т.е. как раз в том месте, куда в первую очередь смотрят при покупке. В общем, совсем палево.
Я думаю, это уже другой вопрос. У меня и оригинальное крыло покрасили в этом месте чуть не так, и к стойке прикручено не чики-пуки.
Отвечаю на собственные вопросы: Поставили дверь и крыло 2001 года, различия не вижу, молдинг отличается, но мой старый прекрасно подошел. Поворотник от крыла 2001 года почему-то не поставили, оставили разбитый (внешне, кста, они тоже разные).
Купил дверь за 11, крыло за 4 в ДокторКар, предлогали и за 16/8 кое где. Покрасили отлично, внешне ничего не видно. Всем советую Кошурникова 61 (213-37-13) Если кому-то интересно, то тему можно закрыть.
PS С ПП бордового крыла и двери 2001 года остались молдинг, резина с окна, замок и поворотник. Состояние хорошее.
Сообщение отредактировано 20 апреля 2009 10:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
St. Frank, У меня в копейку как твоя и цвет и кузов 10 и молдинг снизу,как спецы выше объясняют уже рейстайлинговая,а чувак вроде с 14 кузова продаёт,может и не подойти.Хотя...может изменения коснулись тока жо..ы или ещё чего,а двери подойдут.Сам он божится что заднюю одну дверь у него уже забрали именно на силфи.В общем после обеда созвонюсь и доеду до него.Пол-машины он вроде недорого распродал,если кому что интересно,могу еще чёнибудь поспрошать у него,вроде цену не ломит. А тебе,frank,персонально спасибо,за оперативн.помощь! Сколоко покраска с расходниками одной двери будет с разборкой и сборкой примерно,как думаешь?
Сообщение отредактировано 20 апреля 2009 10:25. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
St. Frank,Два дня уже занимался вплотную поисками двери,нашел 5 вариантов разных цветов от 6 до 8 рубл.,а оказалось,что это делается,запросили за работу трёху плюс краска с подбором за 1200 плюс шпакля,грунт,растворитель,в общем 5-6,частник только посмеялся и сказал,что сейчас кузовщиков не осталось,все норовят готовое покрасить и деньгу зашибить.
Поблагодарил: 2
Ну смотри сам, стоит ли 3 рубля экономить. у меня с новой-то закрывается без "характерного щелчка" да стекло чуть дребежит, правда у меня и стойка и порог и крыло...