Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Недавно кузовщикам показывал тайваньское крыло - оказалось, что сильно отличается штамповка в месте крепления под капотом, т.е. как раз в том месте, куда в первую очередь смотрят при покупке. В общем, совсем палево.
Я думаю, это уже другой вопрос. У меня и оригинальное крыло покрасили в этом месте чуть не так, и к стойке прикручено не чики-пуки.
Отвечаю на собственные вопросы: Поставили дверь и крыло 2001 года, различия не вижу, молдинг отличается, но мой старый прекрасно подошел. Поворотник от крыла 2001 года почему-то не поставили, оставили разбитый (внешне, кста, они тоже разные).
Купил дверь за 11, крыло за 4 в ДокторКар, предлогали и за 16/8 кое где. Покрасили отлично, внешне ничего не видно. Всем советую Кошурникова 61 (213-37-13) Если кому-то интересно, то тему можно закрыть.
PS С ПП бордового крыла и двери 2001 года остались молдинг, резина с окна, замок и поворотник. Состояние хорошее.
Сообщение отредактировано 20 апреля 2009 10:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
St. Frank, У меня в копейку как твоя и цвет и кузов 10 и молдинг снизу,как спецы выше объясняют уже рейстайлинговая,а чувак вроде с 14 кузова продаёт,может и не подойти.Хотя...может изменения коснулись тока жо..ы или ещё чего,а двери подойдут.Сам он божится что заднюю одну дверь у него уже забрали именно на силфи.В общем после обеда созвонюсь и доеду до него.Пол-машины он вроде недорого распродал,если кому что интересно,могу еще чёнибудь поспрошать у него,вроде цену не ломит. А тебе,frank,персонально спасибо,за оперативн.помощь! Сколоко покраска с расходниками одной двери будет с разборкой и сборкой примерно,как думаешь?
Сообщение отредактировано 20 апреля 2009 10:25. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
St. Frank,Два дня уже занимался вплотную поисками двери,нашел 5 вариантов разных цветов от 6 до 8 рубл.,а оказалось,что это делается,запросили за работу трёху плюс краска с подбором за 1200 плюс шпакля,грунт,растворитель,в общем 5-6,частник только посмеялся и сказал,что сейчас кузовщиков не осталось,все норовят готовое покрасить и деньгу зашибить.
Поблагодарил: 2
Ну смотри сам, стоит ли 3 рубля экономить. у меня с новой-то закрывается без "характерного щелчка" да стекло чуть дребежит, правда у меня и стойка и порог и крыло...