Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Здравствуйте господа форумчане, хочу поделиться с вами своей историеей, и обсудить в этой ветки функцию HIJACK.
Началось все как обычно с пива! Выпили по 3 бакала нашего разливного пива! И настало время расходиться! Около 22:00, Ну и я встал пардон отлить! А ключи в замке и музыка играет! Тут Колян мне говорит, я твою тачку угонять буду, я ему говорю мне пох заводи, он заводит а я с брелка блокирую машину!!! Со славами далеко неуедишь! Естественно она начинает орать, он из нее выходит, она глохнит , и закрываеться! Ну повеселились, все шары выкатили типа вига себе круто!! Только вот глохнит это одно, она еще и на брелок не реагирует! Т.е. ни как воще! А ключи в ней! И не че ты не сделаешь пытался как писали отгонуть дверь, не вышло! Короче пришлось бы мне идти домой за ключами, но брат подехал и сам привез мне их! Короче домой пришел в 00:30
Очень хорошая функция когда держишь брелок на штанах! Если что, то типа езжайте и все! А сам раз и нажал! Снимаеться просто открываешь ключем, поворачиваешь его в замке и жмешь кнопку валет! У кого стоит пин еще надо в вести и пин, потом открыть с брелка и все встает на место! Главное иметь комплект ключей! А точно также у друга на другой машине, также с пивом просто решили проверить! Типа у тебя не работает у тебя фуфло! Только вот там все сработало, но брелок и открывал и закрывал машину, правда он не сам ставил сигнашку, и не знал где валет у него! Но про то как мы его искали отдельная тема!
Поблагодарил: 24
Штука полезная, но многое зависит от модели сигнализации, некоторые позволяют полностью управлять с брелка, некоторые только устанавливать данную функцию(как у тебя),в данном случае это правильно но это моё ИМХО так как если ключи с брелком то (вор) не сможет отключить данную функцию с брелка( хотя опытному это и не надо )
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 58
Этот случай застваил меня задуматься над тем что в дальнюю поездку воизбежании нприятностей нужно брать запасные ключи, и давать их на хранение или жине или тому с кем едишь, в дороге, ну или на вякий случай в кармане во внутренем! А по приезду хранить в мести пребывания! Техника сейчас на высокм техническом уровне, и не хочиться становиться ее заложником!
Поблагодарил: 121
Цитата: OS
так себе.. потому что зачестую этот брелок у нас у большинства висит вместе с ключом))
Верно, подмеченно!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА