Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Тоесь я отдаю деньги и еще и заморачиваюсь по выпилке и подгонке, убирать все неровности, они даже разные одна уже а другая шире. Я понимаю что это не оригиналки и не детали знаменитых тюнинг ателье, но если берешь для определенного автомобиля, то хоть какая то подготовка уже должна быть, хотя бы чтоб ровные и симетричные были. Так дела не делаются...Я долго сомнивался, или за два рубля у нас готовые купить или здесь взять, увы........ Я бы тогда еще добавил за подготовку, еслиб сказали. Компенсаций мне ненадо, спасибо. Сам виноват
Настроение ашь упало Все забыли и проехали...
Сообщение отредактировано 8 апреля 2009 19:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
гуру
Поблагодарил: 58
Avilon, Просто спойлер был то выставлен на фото в черновую!!! А ресницы в конечном виде, Зачем? Хотя глупый вопрос зачем, Просто товар нужно показывать лицом, а не так!!! Просто очень не красивая ситуация получилась!
профессор
Поблагодарил: 17
Я понимаю что я тут разбуянился. Руляйте, флудьте меня или забаньте, но мне обидно немного. Так и кидайте фотки оригинальной запчасти в живую и конечные еще результаты. Итак и деньгами в натяг а тут еще и всякие заморочки
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
подмастерье
Поблагодарил: 0
киря Единственное, что я мог бы воспринять на свой счет так это только то, что не выложил фоты не окрашенных ресниц. Признаю свою ошибку. А на счет качества или "не качетва" готов спорить, ресницы шпатлюются и красятся, а подпилить их мастеру на момент установки займет ровно 20 минут или просто у нас разные понятия об установке неоригинального стайлинга.
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
подмастерье
Всем добрый день!
Из- за возникшего конфликта с "КИРЕЙ", мы продаем теперь подготовленные к покраске ресницы, сложностей в установке не возникнет: -ОТШКУРИЛ -ЗАГРУНТОВАЛ -ПОКРАСИЛ -ПОСТАВИЛ
___________________________ Рады сообщить, что у нас появились собственные группы в соцсетях, присоединяйтесь!
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: Avilon
сложностей в установке не возникнет
А разве нельзя продавать готовые под установку?Чтобы просто прикрутить 1.Подрезаные и подогнаные под фару(форма фар насколь я понимаю одна,толь начинка разная) 2.Покрашеные (блюбов всего 3 иль 4 цвета) 3.с гарантией (пусть даже с оплатой заказчика услуг доставки) P/S Иначе хоть убейте непойму зачто 1500 рубликов выбрасывать,такой хэндмэй я и сам могу своять.
Сообщение отредактировано 13 апреля 2009 15:12. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Приветствую! 1)Теперь ресницы встают на фары и подгонка их на момент установки не требуется, требуется только покраска. 2)Ввиду того, что большенство Силфи назвать новыми автомобилями сложно, краска на них уже немного подвыгарела. Т.е. цвет ресниц может значительно отличаться от цвета капота и крыльев. 3)Гарантию доставки мы обеспечим, по крайней мере КИРЕ все пришло в указанные сроки. P.S. Как вы говорите "Хенд мейд" стоит 1000 рублей, но ни как не 1500.
Цены на стайлинг: 1)Цена воздухозаборника - 2700 руб
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
2)Цена КОЗЫРЬКА на заднее стекло - 2500 рублей
3)Цена накладок порогов - 3000 рублей за пару
4)Цена арочного спойлера - 2800 руб
5)Цена спойлера на ножках - 2800 руб
6)Цена спойлера со стопом - 2800 руб
7)Цена ресничек на фары для N16 - 1000 рублей за пару
Сообщение отредактировано 14 апреля 2009 13:36. Редактировалось 6 раз(а)
Avilon, Значит щас реснички уже готовые и подогнанные как на фотке тока не крашенные да? и как отправка то осуществляется , ну что всмысле еще надо будет и транспортные оплачивать же?
интересующийся
не,как ни крути,тут Киря был прав,нельзя так кидать людей. У нас привозили комплект с Новосиба по3500 так там хромированные накладки на оптику,повороты и зад.фонари. правда для 2003 года. так хром, а не дядя ваня с пластиком который еще надо пилить,жаль что мне не подошли они тогда.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
подмастерье
St. Frank
Такой спойлер уехал к Кире в Новокузнецк, в Новосибирск такого пока еще не отправляли. Вот фото установленного спойлера и покрашенного в матовый цвет, правда ставили мы его в Москве. Фото арочного спойлера
Сообщение отредактировано 23 апреля 2009 13:41. Редактировалось 2 раз(а)
подмастерье
Kamarkos Да, ресницы теперь приезжают к Вам подогнанные, пилить и подгибать ничего не требуется. Первому кто поверит в нас обещаю СКИДКУ на ресницы.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
cluber_m А что это за слово такое: "кидает"? Мы бы рады были отправить Кире другую пару подогнанных ресниц, но он даже не попросил нас о возврате денег или о замене ресниц, а сразу разразился на весь сайт благим матом! Хочу сказать чтобы все это знали, что весь стайлинг необходимо подгонять ибо стоит стайлинг не вровень европейским производителям см. ниже.