Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Поставил диски на 14. Что-то мне подсказывает, что надо было ставить на 15. Для движки 1,5 рекомендованы 14 диски, именно из-за этого поставил 14.Диски дешевые-7000 р. комплект. Зацените!
Сообщение отредактировано 17 апреля 2009 11:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
Наконец то я переобулся! Так приятно прокатицо на летней резине по чистому сухому асфальту, особенно после зимних шипованных шин.. Ничего не шумит, гул не стоит Да и еще динамика слегка возросла.. По ощущениям летняя шина с литьем легче зимней на штамповке килограмма на 2
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Поблагодарил: 1
Всем доброго времени суток. Все конечно молодцы но если не трудно пишете параметры диска хотябы Et и Д.Ц.О. ато уже всю голову измучал че покупать то, важно ли чтоб Д.ц.о 66,1 было и вылет больше 45 ставил кто-нибудь? Дисков почти нету с 66,1 выбирать не из чего. Буду очень признателен если отпишитесь. Вот мои на 14 хочу на лето на 15
___________________________ Жизнь как игра - сюжет не очень, а графика прикольная. Nissan Sunny N16 Сингапур 2001 г. QG16DE - ПРОДАЮ!!!
Поблагодарил: 2
Sputnik, не обязательно, чтобы д.ц.о было ровно 66,1, пойдут диски и с большим размером. Только советуют ставить переходные пластмассовые колечки, чтобы колесо не долбило.