Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
sasha_nsk, ая знаю где стойки без замены по таким ценам 1. Передние Tokico Jap по 2000= 2. Задние Tokico Jap по 1250= Сашин вариант дешевле выходит, но вдруг, кто сам менять будет
Сообщение отредактировано 2 апреля 2009 09:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
подмастерье
Поблагодарил: 5
Цитата: lexx007
Проверялся на сто "Вектор" на кубановской!
Я через дорогу от них живу.. Ну и забегаловка я вам скажу )) Поехал к ним форсунки чистить, дак они железку какую то уронили, потом её искали минут 30..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
sasha_nsk, а они сколько гарантии дают?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ого, щас по экзисту глянул, KYB 333310 уже по 4029 р.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
подмастерье
Поблагодарил: 5
Цитата: lexx007
Слышал на Волочаевской, Автомастерская №1! ктонить слышал про нее??
Да, слышал На НГСе есть их представитель.. А вот их сайт.. Вроде нормальная контора, собираюсь съездить туда в ближайшее впемя.. Диагностика ходовки стоит рублей 300 вроде, если на ремонт не будешь оставаться, а если останешься, то бесплатно Ну отзывы по крайней мере положительные... Вобщем, скоро узнаем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
подмастерье
Поблагодарил: 15
Народ! Слышал на Волочаевской, Автомастерская №1! ктонить слышал про нее?? Говорят там востанавливают ходовку!
У меня там пара знакомых делали, говорят стойки становятся более жесткими и служат дольше, гарантия 4 месяца, отдали что-то около 1 тысчи за стоику (может больше)
Подскажите во сколько станет бампер передний с покраской???
подмастерье
Поблагодарил: 4
George Как соберешься делать бампер пиши в личку, на связистов делают недорого не больше 4х выйдет, думаю даже около 3х. Я зимой ремонтировал там 2 крыла и задний бампер, обошлось в 7,5.
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
мастер
Поблагодарил: 4
George Бампер 1600 р. тайваньский, нормально ставится при наличии рук. Продаётся в РБР авто на Гоголя 220. Идёт без заглушек и молдингов, как у меня на картинке, красить не стал, потому что не знаю где, и отдавать 2-3 ную цену за покраску имхо абсурд, меня и так устраивает =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.