Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Что вторично это понятно. Они как-то лучше светят или правельнее? В чём плюс? Я сам не знаю, вот и пытаюсь понять, есть ли смысл тратиться.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Народ подскажите где в Красноярске можно противотуманки найти не оригинальные и чтоб подешевле были? А то что-то куда не обращусь везде их нет либо б \у оригиналы предлогают, ценник 4000 за штуку просят, охр....ть!!! Заранее спасибо!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Sergey, правильный свет, с моей точки зрения, это тот который не светит на встречку тем самым не слепит встречные авто и хорошо освещает правую обочину. Что касается туманок, есть магазин "веломототехника" по-моему за название точно не ручаюсь, ул. транзитная 24 там я видел пару месяцев назад за 2300р. или 2600р.(туманки, проводка, реле, кнопка)
мастер
Поблагодарил: 3
всем привет)) сегодня собираемся? я так понял втроем? Sergey попробывал и правда стоит датчик на окошке)))))))))))) пальцы целы...если втроем мож тогда пока не бум встречаться? соберем народу побольше?? наклейки будут готовы завтра...можно просто комне в офис подьехать отдам, кому надо.... или как??? или просто где то перечься?!))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
мастер
ну так. собственно...давайте... но я так понял нас тут всего трое общается сейчас....так что вот наклейки заберу надо будет разобрать.... а там решим совсременем где и когда встретиться!
мастер
Поблагодарил: 79
Здорова пацаны варянт передачи наклейки мне в Ачинск предложить хочу! мне здесь дешевле напечатать выходит (130р),ты писал напечатал много....... Я тебе сотку на телефон. сот. закидываю, ты мне автобусом в Ачинск отправляеш, водиле скажи в Ачинске 50 за доставку дадут! еще проще будет если кто то из знакомых или друзей мотаеца между Ачинском и Красноярском! Впринципи срочности нету.....мож еще Ачинские кто захочет заклееца
В Край возможности пока нет приехать самому (высуживаю права у Гайцев)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Shturmavik напечатал 10шт. по 100р обошлись, я бываю в ачинске...мож на этой неделе буду..могу забросить...как поеду напишу тут! насколько я понимаю 4 штуки у нас тут всего разойдутся.... так что 6 штук есть!
Добавлено спустя 34 секунды:
Sergey не печалься... я вот тож помыл...ну чтож делать если народ вот такой у нас(((
мастер
всем привет! наклеки забрал есть 9 штук! себе ужо наклеил...фоты сделать немогу фотик сломался((( получились нормаль...прозрачный фон белые буквы...вообщем кому надо звоните... 8923 315 31 35 Андрей!)) ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ?? мы вот сегодня с BEM встречаемся в в 9-10 часов в северном))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Абакан_Виталий я в субботу буду в гороед звони, если останутся дадим наклейку и тебе)) при себе иметь 100р)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Shturmavik в ачинск скорей всего только на след неделе поеду...