Что вторично это понятно. Они как-то лучше светят или правельнее? В чём плюс? Я сам не знаю, вот и пытаюсь понять, есть ли смысл тратиться.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Народ подскажите где в Красноярске можно противотуманки найти не оригинальные и чтоб подешевле были? А то что-то куда не обращусь везде их нет либо б \у оригиналы предлогают, ценник 4000 за штуку просят, охр....ть!!! Заранее спасибо!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Sergey, правильный свет, с моей точки зрения, это тот который не светит на встречку тем самым не слепит встречные авто и хорошо освещает правую обочину. Что касается туманок, есть магазин "веломототехника" по-моему за название точно не ручаюсь, ул. транзитная 24 там я видел пару месяцев назад за 2300р. или 2600р.(туманки, проводка, реле, кнопка)
Поблагодарил: 3
всем привет)) сегодня собираемся? я так понял втроем? Sergey попробывал и правда стоит датчик на окошке)))))))))))) пальцы целы...если втроем мож тогда пока не бум встречаться? соберем народу побольше?? наклейки будут готовы завтра...можно просто комне в офис подьехать отдам, кому надо.... или как??? или просто где то перечься?!))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
ну так. собственно...давайте... но я так понял нас тут всего трое общается сейчас....так что вот наклейки заберу надо будет разобрать.... а там решим совсременем где и когда встретиться!
Поблагодарил: 79
Здорова пацаны варянт передачи наклейки мне в Ачинск предложить хочу! мне здесь дешевле напечатать выходит (130р),ты писал напечатал много....... Я тебе сотку на телефон. сот. закидываю, ты мне автобусом в Ачинск отправляеш, водиле скажи в Ачинске 50 за доставку дадут! еще проще будет если кто то из знакомых или друзей мотаеца между Ачинском и Красноярском! Впринципи срочности нету.....мож еще Ачинские кто захочет заклееца
В Край возможности пока нет приехать самому (высуживаю права у Гайцев)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Shturmavik напечатал 10шт. по 100р обошлись, я бываю в ачинске...мож на этой неделе буду..могу забросить...как поеду напишу тут! насколько я понимаю 4 штуки у нас тут всего разойдутся.... так что 6 штук есть!
Добавлено спустя 34 секунды:
Sergey не печалься... я вот тож помыл...ну чтож делать если народ вот такой у нас(((
всем привет! наклеки забрал есть 9 штук! себе ужо наклеил...фоты сделать немогу фотик сломался((( получились нормаль...прозрачный фон белые буквы...вообщем кому надо звоните... 8923 315 31 35 Андрей!)) ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ?? мы вот сегодня с BEM встречаемся в в 9-10 часов в северном))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Абакан_Виталий я в субботу буду в гороед звони, если останутся дадим наклейку и тебе)) при себе иметь 100р)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Shturmavik в ачинск скорей всего только на след неделе поеду...