Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Как дела с бампером?
Про ДТП имеешь ввиду? Да ничего, запаяли с обратной сторны, поставили на место не красив. Там трещина сантиметра 4, для меня не критично. Если не присматриваться, то не видно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
yurashka, Всё выплатили? Alex708, А почему только до 9-го?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Alex708, Я кним все время отнашусь с крайнем не доверием, попадаются единицы нормальных, и то бывает тебе нармаьный, а на самом деле порядочная сволочь, власть портит их! Хотя есть мнения что если-бы они себя так не вели на дароах был бы бардак похлесче!!! Так что таких гаишников как сибиряк из нашей раши с нимфом это скорее нечто мифическое!!!
Поблагодарил: 6
lickin,Тогда еще здесь один случай про НУ очень правильного и принципиального гаишника. После ухода на ненсию в аэрофлоте я лет 6 проработал в инспекции рыбоохраны. Комаддировки по по реке, озерам на 3 - 4 дня. Но в понедельник збор в инспекции с протоколами и встреча с вызванными на этот день браконьерами. метров за 300 до инспекции тормозит сержант.ПРАВА! Таковых не оказалось, только талон весь исписанный статья ми за превышение скорости с просрочкой один день. извини говорю в командировке был. не успел. Сел в машину за руль (ОН один и пешый был) думаю щас еще каких люфтов наковыряет. Нет говорит садись рядом и везет меня на штрафстоянку.Говорю давай доедем до инспекции я протоколы здам и шефу скажу что задержан сержантом и уже преступник даже сам не могу ехать. Сотиков еще небыло. Ничем не уговорил , что мы должны помогать другдругу в работе, что земля круглая. Нет. Говорит я не рыбак И Воще вот такое я Г..но. Задержался я прилично.но мужики все поняли.бистро на машину шефа . в ГАИ. И .уже через час я снова перед сержантом на своей машыне и с настоящими правами (редко такое было).Следующая же командировка, пишу протокол , и браконьер как обычно перечисляет все аргументы, Надо же один из них фамилия гайца (брат ,сват....). Пришлось ему вписать всю выловленную им рыбу.Квартиры три надо продать чтобы рассщитаться. Не горюй говорю, приедешь в понедельник с (братом. сватом....) Порешаем вопрос. Приехали Не думал, говорит Что она такая круглая (а вот такое я и есть)
Alex708, А я бы из принципа ничего решать не стал, пусть ч/з руковоство решают, дороже выйдет!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Да нее, с Alex708 мы всегда за спирт решим, а вот тебя, после фото зайчега, я по прежнему считаю самым опасным человеком на сайте!
Alex708, Сроки запрета на рыбалку во время нереста по РФ одинаковые или каждая область устанавливает свои даты? Почему во время нереста можно ловить 1 удочкой с 1 крючком, но нельзя спинингом? А донкой можно?
Поблагодарил: 6
dmi153,Еще его называют месячник тишины на водах. В старину запрещали благовест. Использовать лодки под мотором. Флот конечно не запретишь. Сроки везде разные, и взависимости какая весна, (ранняя или поздняя) могут и продлить Если температурный режим понизиться. Рыбачь удочкой никто крючки считать не будет. А спининг стех же соображений меньше баламутить. А потом я уже там не работаю. Не люблю писать протокола да и отбегал уже свое. Но рыбалку люблю.Это диагноз.