Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, я вот про сорта кальянного табака у человека спрашивал, а ты про что?
Сообщение отредактировано 30 марта 2009 03:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
mizhik, Да это только у lickin мозги в этом направлении работают!
А мне вот этот табачок (на картинке) очень по вкусу!
Сообщение отредактировано 31 марта 2009 11:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Ага расказывай вали все на lickinа, я как эта трава даже не знаю как выглядит!!! , и сразу на меня валит!!! Мы такой не пробывли, у нас тут все толи турецкое толи еще какоето, с иероглифами!!! Мы обычно мешаем там банан и клубнику и так далее!
lickin, С тобой пообщаешься - академиком по флуду станешь!
yurashka, Как дела с бампером?