Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
lickin, Я в живую видел только которые на верёвке крутят,да и то много лет назад. Они жужжат пи...ец как, аж страшно!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Я в живую видел только которые на верёвке крутят,да и то много лет назад. Они жужжат
А я помню лет в десять пошел записываться в авиамодельный кружок при доме пионеров. Записался. А его закрыли. Так и остался наземным "летчиком". А мне летать, а мне летать - охота!! :-)
Androl, А я паял всякую хрень в радиокружке: приёмнички, пищалки всякие..
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Молодец, знатная птица получилась! Видео полёта запиши.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Androl, Лучьше чтбы в место 4 5ка была!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
dmi153, Видео будет слабо, потомучтоскорости высокие! Можно попробывать, нужна камера знатная!!! Только снимать еше особо нечего! Мало опыта у меня!!! Могу прислать где профи летают!!!
Androl, ага, этот нальёт. я второй месяц дожидаюсь, вставай в очередь!