1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Имхо, КНП - лучший вариант в городе и крае.. стараюсь заправляться на ней... если не получается - то "стандарт"... пару раз заправлялся на сибнефти - качество заметно хуже, машина просто не тянет.... на 25 асов тоже не особо...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
А вообще, за лето проехал много по краю, а магнат только в городе. Лил все. Отравился на фортуне в Шарыпово. Плохо тянет после сибнефти любой. Очень понравился ачинский в Ачинске. Магнатовский глуховат по сравнению с ним, плюс расход оказался меньше. А вот залил омский в Ачинске и погубил МАФ. По крайней мере ошибка загорелась.
Поблагодарил: 1
Блин, огорчили вы меня пацаны Я только в Сибнефти и заливаюсь, потому как бенз там халявный для меня (на работе оплачивают). Мне сложно сравнивать с другим, другое практически не заливал никогда, но к тяге действительно иногда появляются претензии, я уж на машину стал грешить. Да и расход какой то великоватый 11-12 в городе, хотя конечно наши пробки... да и притопить на пустых участках не могу отказаться. Так значит действительно на Сибнефти Г... льют
Поблагодарил: 0
ну.... я гарантировать то не могу... пару раз заправлялся - было нормально... недавеча пришлось на сибнефти залится, так как не доехал бы ни до чего больше - так вот да, гамно оказался бенз... опять таки у другана аккордеон, он 98 льет - говорит, нормально...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 3
я стараюсь наоборот лить сибнефть либо магнат! только сибнефть есть настоящая а есть работает по франшизе и там и правда гомно льют!!! настоящии заправки точно на взлетке где златая цепь, упаси бог только не та что напроти ФЦ редут, и точно настоящая на краснодарской где ТРЦ Самолет.... стараюсь там заправлять, а магнат везде хорош! но на опыте убедился что Лукоил которого унас в городе нет((( лучше всех! когда на Юг ездил как в Новосибе запрвился так машина полетела и срасход по трассе 5,5-6л макс! при скорости 90-110! у них там написано что бензин ужо евро-4, в отличии от нашего евро-2(((( вот такая история))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
где то давно читал.... или вновостях смотрел, не помню, но это сущщая правда, думаю на этих запрвках что написал млжно и узнать где еще нормальные их станции!!!
Поблагодарил: 7
Я как то сильно внимание на тягу не уделял,а тут как раз прочистил форсунки и через некоторое время нужно было ехать за город и пришлось заправиться на сибнефти(в основном заправляюсь на топлайне) и тогда прямо сильно почувствовал,что очень плохая динамика разгона,все как то с неохотой и расход увеличен,че за дела думаю!После этого заправился на любимом Топлайне и все стало прекрасно!Теперь точно на сибнефть я не ногой!Пускай свое г.... другим впаривают!))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Дмитрий1981 : я думаю у вас таж история в городе про сибнефть!))) у нас есть АЗС на копылова теперь называетя сибцентр, а раньше была тож сибнефть! так вот при очередной проверки органами которые за качеством бензита следят у них нашли кучи примесей и прочей херни в бензине, так сибнефть расторгла с ними фрачайзинговый договор, и теперь они сибцентр в цвета сибнефти... так что лучше на таких нечего не заливать!))