Мажор сам виноват, догонялся. Но еще двоих сильно жалко... Особенно бедолага-газелист, не думал, не гадал, а попал под такую раздачу... На его месте мог бы оказаться любой из нас.
Сообщение отредактировано 17 марта 2009 15:16. Редактировалось 1 раз(а)
Судя по видео скорость крайслера раза в 3 выше. Причем газель тоже перла не меньше 60 - значит крайслер под 200. Надо придумать метод чтобы вычислять таких уродов и отстреливать их ДО того как они с собой потащат на тот свет еще кого-то.
Как сказал главный гай, чем хуже дороги, тем выше безопасность! Осуждать поздно, он своё получил.. Власти Саудовской Аравии решили вести жесткую борьбу со стритрейсерами, которые устраивают гонки на улицах городов. По сообщению «РИА-Новости», отныне лихачество за рулем, которое повлечет в случае ДТП смерть человека, будет рассматриваться в суде не как несчастный случай, а как сознательное убийство. Наказание же для такого преступления в Саудовской Аравии суровое – смерть путем отделения головы от туловища.
З.Ы. Что за новости сегодня такие с Челяба грустные ...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Этот гай, который так сказал! просто оправдывает свое бездействия, ведь служба ГАИБДД, создовалась не просто штобы водил штрафовать, как это делало ГАИ! А еще и длятого чтобы все подчинялось им, в том числе они должны ведать и дорогами, точнее следить за дорожниками! (тем самым обеспечивать безопасность) Потомучто слабо будет и построить ХОРОШИЕ и БЕЗОПАСНЫЕ дороги! Он просто колеса не осталя в ямах и колодцах! А я пару раз набивал грыжы на новой резине!
И данный инцидент свидетельствует об их бездействии! Наверняка он так не один квартал за ночь пролетел, а все люди в пагонах похоже спали, я не хочу обвинять Гайцов в этом ДТП. Но унас в Городе по начам частенько стоят, и кровьпьют но это уже про другое!!!!