Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Куски мебели и окон разлетелись на 30 метров [фото + видео] Александр ДЫБИН — 16.03.2009 - У меня же кошка там, - суетится беременная девушка у красной ленты, что ограничивает периметр оцепления. - Я живу выше той квартиры, где взрыв был. Хлопок я слышала, но значения не придала, мало ли чего. А потом пожарные постучались, говорят, дом горит, вот я впопыхах Муську и забыла. Как она там?..
Взрыв в доме № 50 по улице Бажова раздался в половине второго дня. От удара в одной из квартир обрушилась стена, начался пожар, огонь перекинулся к соседям по площадке, а потом на верхний этаж. Всего пострадало восемь квартир. Погиб один мужчина.
- Если бы рвануло вечером, жертв было бы больше, ведь днем все на работе были, - говорят специалисты.
Причина взрыва пока точно не установлена. Скорее всего, виноват газ.
Вот в общем, наша квартира на первом этаже находится, нас только залили водой, на втором этаже слегка разлетелись стены.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
хм, что-то с названием темы случилось
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Цитата: Pahabonus
Хренасе себе !!! Ден ты как ? Хата сильно пострадала от воды ? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: А что за народ в этой хате жил ?
Да песец, все водой залили, из бука вчера воду выливал (вечером вроде заработал - не словался ). У нас стены целые, повезло. Стариков жалко из других квартир.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Pahabonus, пенсионер какой-то жил, он и погиб. Вчера когда ехал по трассе 90км/ч в сторону Кургана, весь в шоке, какой-то красавчег на серебристом силфике 566 дорестайлинг обогнал меня с разницей наверное в 50км/ч, сцуко, напугал демон.