Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Куски мебели и окон разлетелись на 30 метров [фото + видео] Александр ДЫБИН — 16.03.2009
- У меня же кошка там, - суетится беременная девушка у красной ленты, что ограничивает периметр оцепления. - Я живу выше той квартиры, где взрыв был. Хлопок я слышала, но значения не придала, мало ли чего. А потом пожарные постучались, говорят, дом горит, вот я впопыхах Муську и забыла. Как она там?..
Взрыв в доме № 50 по улице Бажова раздался в половине второго дня. От удара в одной из квартир обрушилась стена, начался пожар, огонь перекинулся к соседям по площадке, а потом на верхний этаж. Всего пострадало восемь квартир. Погиб один мужчина.
- Если бы рвануло вечером, жертв было бы больше, ведь днем все на работе были, - говорят специалисты.
Причина взрыва пока точно не установлена. Скорее всего, виноват газ.
Вот в общем, наша квартира на первом этаже находится, нас только залили водой, на втором этаже слегка разлетелись стены.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
хм, что-то с названием темы случилось
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
мастер
Цитата: Pahabonus
Хренасе себе !!! Ден ты как ? Хата сильно пострадала от воды ? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: А что за народ в этой хате жил ?
Да песец, все водой залили, из бука вчера воду выливал (вечером вроде заработал - не словался ). У нас стены целые, повезло. Стариков жалко из других квартир.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
мастер
Pahabonus, пенсионер какой-то жил, он и погиб. Вчера когда ехал по трассе 90км/ч в сторону Кургана, весь в шоке, какой-то красавчег на серебристом силфике 566 дорестайлинг обогнал меня с разницей наверное в 50км/ч, сцуко, напугал демон.