___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, на 14 я бы не рискнул на природу в дебри какие соваться, бампер жалко. Я машину для загорода брал. Но это ИМХО.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Ты имеешь ввиду что она выше станет? У меня быают проблемы низковата она! Вот только поднимать не хочу жопу как то не хорошо! Как вообще 15 нармально влазят не цепляют не за че??? Лучьше фотку!
lickin, с 15 грех жаловаться. Зимой в колее нормально, летом крутые ямы проезжал, на спуске бампер в сантиметре от земли и нормуль! С 16 наверно ещё веселее..
lickin, А как арки зацепит если 15 у неё родная. На 14 её в РФ продавцы переобувают, ты за город по бездорожью часто гоняешь?
lickin, истину глаголю, гугли характеристики Bluebird Sylphy я бы на 14 и брать не стал - пузотёрка! ИМХО
Сообщение отредактировано 16 марта 2009 18:33. Редактировалось 1 раз(а)
Разная комплектация, разные колеса..14 или 15. Думаю общий диаметр у них одинаковый..так что выше не станет А вот на 16....зубодробилка станет, и подвеску замучаетесь ремонтировать..не советую))Вообще сторонник стандартных колес)
kolyan, Вот тут позволь не согласиться. Стандартные колеса на Bluebird Sylphy 185 / 65R15 88S, а это 10 мм + состояние протектора, на сколько прокачено. Кстати 2003 клиренс выше предыдущих моделей на 5 мм. Конечно, это всё мелочи, скорее психологически.. А 16 там и на коробку нагрузка и расход и т.д.