Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Вот ведь ФЛУДЕРЫ! Всем привет! Я чуть было не пропустил рождение новой ветки и переезд на неё всей компанией. Мне дома на этой неделе безлимитный инет настроят, так что я думаю что 125 страниц за 9 месяцев это как-то медлено. Вот 2 страницы в день - ещё куда ни шло Нелечка, спасибо за поздравления! После вчерашнего, кстати, как-то непонятно, машину в пол первого поставил только, до кровати - и спать. Вот такой у меня серьезный вопрос. Думал ветку создать (да передумал, тут потихому пофлудим ) До конца зимы остались считаные дни. Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы на устранение её последствий? Или вообще у кого как изменилось состояние машинки? У меня лично проблемы на сегодня следующие - стойки все под замену, возможно замена гранат, и в срочном порядке замена прокладки КХХ. Это то что я сам увидел, на диагностику пока не ездил. Затраты пока не прикидывал (страшно думать об этом).
профессор
Поблагодарилa: 2
Цитата: Vitos
спасибо за поздравления!
да не за что собственно
Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы
21 марта на диагностику поеду, там мне всёёёёё расскажут, что и как, пока голову не забиваю, вот сегодня обратила внимание, что тормоза поскрипывать стали (правда еле слышно, но все же...)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
мастер
Поблагодарил: 9
Ни кто из вас ещё не посчитывал предстоящие расходы на устранение её последствий?
Да ещё как то рано подсчитовать, зима то ещё не кончилась А я вот стойку переднюю левую убил , хотя проездил всего на них тыщи 2... вот теперь думаю чё делать, то ли её одну поменять, то ли до лета всё так оставить. Кстати, кто нибудь в курсе стойки по одной продают или только парами?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
подмастерье
Поблагодарил: 1
Енто, господа собутыльники, кто полностью скачивал книжку по обслуживанию и эксплуатации Силфи, которую выкладывали, ссылки что-то не работают ? Нужен раздел по рулевому управлению, может кто выложит или вышлет мну?
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)