Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Да. Славно покушали.Холодно конечно, но всё равно здорово! Скоро весна, так что надо чаще встречаться. Есть предложение, точнее идея одна у меня, для этого надо как минимум 20 машин. Так что ждём тепла (видимо не долго осталось), и встречаемся для фотосессии.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да! Кстати! Количество участников форума нрастет, а я пока сохранил эксклюзивность цвета машины Пока ни у кого ещё синей не было. Сайленса не считаем, у него "Максима", она идет вообще вне конкурса
Поблагодарил: 7
брат-1, Точно, растянуть иё и приклеить вверху где тонировка
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Отлично встреча прошла, я даже потупил чучуть ДРЮНИЧ исфини Нармально получилось народ подтянуть, на наклейки , а ваще потом очень хорошо продолжили мероприятия, помойму все осталися довольны, особенно сайленс, когда уже главную фоту выложат про меня, него и багажник
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 1
ахха,с Сайленсом созванивались, он пожалился, что вы ему мафынку обгадили, фото в студию....
Осталось бы чуть больше здоровья с утра, нафотал бы...., до утра бы качали, а так...., тока до дома добрался,блевал прямо из машины, извиняюсь за подробности....,отходняки сцуко...
Сообщение отредактировано 21 февраля 2009 23:06. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.