Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Не хватает чуть побольшей дырочки из багажника в салон. Т.е. она там достаточная, но есть железный прут, который чуть выше середины (видимо без него подлокотник в сложенном состоянии проваливается) В общем сноуборд возить очень неудобно, но возможно
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
И вы все серьезно хотите за 200т р все вышеперечисленные навороты, а жигуль на пару месяцев не хотите- чтобы в себя придти...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И кстати за полгода ни разу не видел лампочку ЭКО (может сгорела нахрен)!!!
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Передний стабилизатор Подогрев зеркал Лючок из багажника в салон Ну и губозакатывательную машинку Все остальное у меня есть (климат, камера ЗХ, подсветка ключа зажигания и пр.) А вообще Омыватель фар забыл)))
Сообщение отредактировано 23 сентября 2010 22:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer