Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
toshaa, Не знаю гасит или нет, мне было сказано, одними хорошим товарищем(установщиком) что ставить надо именно туда, у меня в комплекте было если не ошибаюсь, типа подушечки желтенькой на датчике! Сам удивлялся, но мне сказали чтобы я руки свои привязал и оставил его тут, так и стоит, и не отклееваеться! А у тебя че на сигналки не было?
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Меня никто так и не услышал... Датчик удара на рулевой колонке и не на скотче... а притянут стяжками... и не отваливается и на металлической части стоит. Так же достаточно удобно ставить
StMax, туда лазить не удобно ))) я все тепло жду что бы туда прицепить .. щас у меня над левой ногой ближе к рулю прицеплено. с передних колес срабатывает, с задних не особо ))) отертки нету крутить настройки)))
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Датчик удара крепиться как правило с средней части авто крепить его к металлу не стоит лучше к деталям обшивки перед тем как наклеить скотч место надо немного нагреть я это делаю с помощью простого женского фена