1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
вчера с подругой ездил , тепло было, пешком прогулялись а выехать я чот не решился, учитывая что в екате говорят кто-то утопил тачку
Добавлено спустя 56 секунд:
И еще предупреждаю кто поедет и увидит гаеров напару с МЧС-никами выезжать через них не советую, пытаются денег выморозить Просто гаеры ничего сделать не могут
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Думаю что без поездки ты не остался, просто надо дождаться новых морозов. И я с тобой обязательно съезжу
Только давайте на время попробуем, всяко, интересно же, чем просто так круги наворачивать ) Я сегодня ТО на своей проходил, маслице там, фильтра, ух, прям сердцу приятно, даже мастеру моему понравилось )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кста, и у меня направляющие застучали, только справа, раздражает )