Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
покатались не плохо
Добавлено спустя 50 секунд:
вчера с подругой ездил , тепло было, пешком прогулялись а выехать я чот не решился, учитывая что в екате говорят кто-то утопил тачку
Добавлено спустя 56 секунд:
И еще предупреждаю кто поедет и увидит гаеров напару с МЧС-никами выезжать через них не советую, пытаются денег выморозить Просто гаеры ничего сделать не могут
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Думаю что без поездки ты не остался, просто надо дождаться новых морозов. И я с тобой обязательно съезжу
Только давайте на время попробуем, всяко, интересно же, чем просто так круги наворачивать ) Я сегодня ТО на своей проходил, маслице там, фильтра, ух, прям сердцу приятно, даже мастеру моему понравилось )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кста, и у меня направляющие застучали, только справа, раздражает )