Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
В общем в инете видимо книги этой нет, я думаю вещь нужная... колодки там самому поменять пыльники, панель разобрать... да много всего. Могу купить, уже сделал запрос на заказ...
---
С целью выложить книжку в инет, у кого в Хабаровске есть сканер и возможность отсканировать 480 стр.? Инетрнет у меня есть могу засунуть картинки в pdf и слить на это сайт.
Книгу про алмеру выложили... английскую. Я с английским дружу, но читать грубо говоря неприятно. Решил всё таки купить нормальную по силфи. Дорого конечно, ну да ладно.
В общем попробовал отсканить... прога acrobat сканирую через профиль чёрнобелый рисунок 150 DPi - видно нормально... но размер! Таким темпом книжка будет больше 500 мегабайт занимать! Что делать?
Начал сканировать потихоньку... вот руководство по эксплуатации и содержаниесодержание Если кто то хочет можно в pdf это вставить (у меня получается жипег без сжатия почему то). Sl давай как нибудь новость сделаем с книжкой...