Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
В общем в инете видимо книги этой нет, я думаю вещь нужная... колодки там самому поменять пыльники, панель разобрать... да много всего. Могу купить, уже сделал запрос на заказ...
---
С целью выложить книжку в инет, у кого в Хабаровске есть сканер и возможность отсканировать 480 стр.? Инетрнет у меня есть могу засунуть картинки в pdf и слить на это сайт.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Книгу про алмеру выложили... английскую. Я с английским дружу, но читать грубо говоря неприятно. Решил всё таки купить нормальную по силфи. Дорого конечно, ну да ладно.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
В общем попробовал отсканить... прога acrobat сканирую через профиль чёрнобелый рисунок 150 DPi - видно нормально... но размер! Таким темпом книжка будет больше 500 мегабайт занимать! Что делать?
Начал сканировать потихоньку... вот руководство по эксплуатации и содержаниесодержание Если кто то хочет можно в pdf это вставить (у меня получается жипег без сжатия почему то). Sl давай как нибудь новость сделаем с книжкой...