Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ну что... Встреча удалась))) Наклеечка получена, а где инструкция по установке? ЗЫ. https://sylphy.ru/forum/sylphy/moding/2008-05-12/marshrutnyjj-kompjuter/page/6.html (последний пост почитайте)
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
mi)(a, welcome !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Многоуважаемые господа! Предлагаю начать сбор средств для приобретения полотнищя правильной геометрической формы, с эмблемой клуба, для отца всех городов, столицы мира, нашего славного города Барнаула! Внесём свою скромную лепту в это благородное дело!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Народ всем привет мне yurashka с форума ссылу кинул про Барнаульский клуб хотелось бы с кем пообщатся по нашей птице скоро год как взял сожелений вообще никаких до этого на тоете гонзал моя ася 302953840 сам я Барниапольский может кто на дорожке встретит Х962ОВ 22
мастер
Vital71, Конечно встретим, город то небольшой, хоть и столица мира! У меня Н506ОР 22, сам я с Потока.
Сообщение отредактировано 25 февраля 2009 11:15. Редактировалось 1 раз(а)