Ну что... Встреча удалась))) Наклеечка получена, а где инструкция по установке? ЗЫ. https://sylphy.ru/forum/sylphy/moding/2008-05-12/marshrutnyjj-kompjuter/page/6.html (последний пост почитайте)
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Многоуважаемые господа! Предлагаю начать сбор средств для приобретения полотнищя правильной геометрической формы, с эмблемой клуба, для отца всех городов, столицы мира, нашего славного города Барнаула! Внесём свою скромную лепту в это благородное дело!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Народ всем привет мне yurashka с форума ссылу кинул про Барнаульский клуб хотелось бы с кем пообщатся по нашей птице скоро год как взял сожелений вообще никаких до этого на тоете гонзал моя ася 302953840 сам я Барниапольский может кто на дорожке встретит Х962ОВ 22
Vital71, Конечно встретим, город то небольшой, хоть и столица мира! У меня Н506ОР 22, сам я с Потока.
Сообщение отредактировано 25 февраля 2009 11:15. Редактировалось 1 раз(а)