В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Вообщем такая беда, собрался заказывать датчики на экзисте, ДМВР буду заказывать (22680-6N21A) - 2545 Рублей, неделю поставка, а вот с лямбдой вопрос, какой код у нее? Меня интересует так которая если открываешь капот и сразу внизу стоит? Сказали что это лямбда которая стоит в выхлопном коллекторе! Номер кузова TG10-105359 Заранее спасибо. Если можно побыстрее ответьте кто нибудь, нужно заказывать датчики...
Люди помогите! Какой(какие) лямбды нужны для QR20DD??? Оригиналы очень дорогие. У меня 2 лямбды - 3586р и 3000р. Они разные. Посоветуйте какие аналоги можно ставить? И отличается чем нибудь 2001 от 2003 года?
И если кто знает подскажите на счет MAF. Оригинал стоит 15000...