Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Вообщем такая беда, собрался заказывать датчики на экзисте, ДМВР буду заказывать (22680-6N21A) - 2545 Рублей, неделю поставка, а вот с лямбдой вопрос, какой код у нее? Меня интересует так которая если открываешь капот и сразу внизу стоит? Сказали что это лямбда которая стоит в выхлопном коллекторе! Номер кузова TG10-105359 Заранее спасибо. Если можно побыстрее ответьте кто нибудь, нужно заказывать датчики...
Люди помогите! Какой(какие) лямбды нужны для QR20DD??? Оригиналы очень дорогие. У меня 2 лямбды - 3586р и 3000р. Они разные. Посоветуйте какие аналоги можно ставить? И отличается чем нибудь 2001 от 2003 года?
И если кто знает подскажите на счет MAF. Оригинал стоит 15000...