Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Хочется найти стойки оптимальные по цене качеству, ну и интернет магазин где можно все это подешевле и без проблем купить. Я так понял есть две фирмы, Tokiko и Kayaba у которых есть аналоги. Со стойками KYB все ясно на сайте есть марки аналогов, но про Tokiko, ничего не нашел, только в статье те что от cefero. Почему они такие дешевые со слов автора статьи 800р. если другие стойки стоят в районе 2500р. Еще автор писал что брал стойки в магазине АвтоДок, но там в каталоге нет Sylphy и нет возможности найти нужный товар по названию, я не разобрался как это сделать. И цен в каталоги тоже нет. В общем где, кто и как покупал, поделитесь пожалуйста.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: Anton314
Еще автор писал что брал стойки в магазине АвтоДок, но там в каталоге нет Sylphy и нет возможности найти нужный товар по названию, я не разобрался как это сделать. И цен в каталоги тоже нет.
Не надо там в каталоге искать силфи. В поиск забиваешь номер стойки и нажимаешь найти, и тебе выдпадет список со сроками поставки и стоимостью.
Сообщение отредактировано 14 января 2009 14:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru