При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: CykaDi
У нас в Магнитки кризис по полной, большая часть людей работала на комбинате, так вот щас у ММК металл никто не покупает денег нету, рарод уволняют тысячами. в итоге население города ничает что и сказыывается во всех сыерах ((((.
У матушки моей в Орске-Гае такая же ситуювина - тетку мою отправили в долгосрочный отпуск, аж до сентября! Половина шахты уже почти уволена, в городе Гай она градообразующее предприятие. На моей работе не многим лучше
Цитата: Stormer
Про себя и кризис . Работаю на одном из ДЦ Ford/Mitsubishi.Новых автомобилей на станцию приходит мало, заказы на новые авто не принимаются, продаётся или то, что есть в наличии на ДЦ или привозится с других станций. Зарплату "отвязали" от курса $. С 01.03.2009 она будет привязана к 25 рублям, что не "айс". Сокращения пока коснулись только продавцов,перегонщиков, мастеров в Mitsubishi. Некоторым предлагают перейти из мастеров в механики. Соглашаются не все. Новогодние ёлки для детей отменили, корпоратива на НГ тоже не будет, только как говорится, за свой счёт. Буду ждать весны, говорят, тогда кризис будет в самом разгаре. Компания, где я работаю, достаточно серьёзная. ЗЫ - ищу запасные пути отхода на всякий случай.
Перед НГ сократили даже из направления Форд очень многих, не говоря о сотрудницах ресепшн - инженеры по гарантии, арматурщики, маляры, ДОПщики, мастера. В общем, как я и говорил -
Цитата: Stormer
ищу запасные пути отхода на всякий случай.
ЗЫ - корпоратив устраивали за свой счёт
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
- до недавнего времени экономическими лидерами были США и Япония. шас все они сасут, основа ВВП японии продажа авто и прочей техники (что щас в ацтое), думаю что продажа праворуких в россию давала весьма недлохие бабки в бюджет. Так вот может все это лишь для того что бы еще сильней задавить японию. Не ззря же по всем прогнохам после выхода из кризиса Россия будет самой великой - CykaDi америкосы сосать как ты выразился и не собираются, они печатают свои доллары и пох... им, да и япы врядли на подсосе. Уровень экономики и жизни у них и был и есть выше нашего, если они и хуже стали жить, ты на Россию посмотри - ваще в жопе... Россия будет великой когда колодки тормозные в правительстве поменяет, старые свистят ужасно, да только достойной замены не видать...
Поблагодарил: 165
mmstroi,немного похожее выражение я уже видел на этом сайте
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 121
NoICE, молодец хорошая статейка
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.