Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: CykaDi
У нас в Магнитки кризис по полной, большая часть людей работала на комбинате, так вот щас у ММК металл никто не покупает денег нету, рарод уволняют тысячами. в итоге население города ничает что и сказыывается во всех сыерах ((((.
У матушки моей в Орске-Гае такая же ситуювина - тетку мою отправили в долгосрочный отпуск, аж до сентября! Половина шахты уже почти уволена, в городе Гай она градообразующее предприятие. На моей работе не многим лучше
Цитата: Stormer
Про себя и кризис . Работаю на одном из ДЦ Ford/Mitsubishi.Новых автомобилей на станцию приходит мало, заказы на новые авто не принимаются, продаётся или то, что есть в наличии на ДЦ или привозится с других станций. Зарплату "отвязали" от курса $. С 01.03.2009 она будет привязана к 25 рублям, что не "айс". Сокращения пока коснулись только продавцов,перегонщиков, мастеров в Mitsubishi. Некоторым предлагают перейти из мастеров в механики. Соглашаются не все. Новогодние ёлки для детей отменили, корпоратива на НГ тоже не будет, только как говорится, за свой счёт. Буду ждать весны, говорят, тогда кризис будет в самом разгаре. Компания, где я работаю, достаточно серьёзная. ЗЫ - ищу запасные пути отхода на всякий случай.
Перед НГ сократили даже из направления Форд очень многих, не говоря о сотрудницах ресепшн - инженеры по гарантии, арматурщики, маляры, ДОПщики, мастера. В общем, как я и говорил -
Цитата: Stormer
ищу запасные пути отхода на всякий случай.
ЗЫ - корпоратив устраивали за свой счёт
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 1
- до недавнего времени экономическими лидерами были США и Япония. шас все они сасут, основа ВВП японии продажа авто и прочей техники (что щас в ацтое), думаю что продажа праворуких в россию давала весьма недлохие бабки в бюджет. Так вот может все это лишь для того что бы еще сильней задавить японию. Не ззря же по всем прогнохам после выхода из кризиса Россия будет самой великой - CykaDi америкосы сосать как ты выразился и не собираются, они печатают свои доллары и пох... им, да и япы врядли на подсосе. Уровень экономики и жизни у них и был и есть выше нашего, если они и хуже стали жить, ты на Россию посмотри - ваще в жопе... Россия будет великой когда колодки тормозные в правительстве поменяет, старые свистят ужасно, да только достойной замены не видать...
профессор
Поблагодарил: 165
mmstroi,немного похожее выражение я уже видел на этом сайте
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 121
NoICE, молодец хорошая статейка
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
подмастерье
Поблагодарил: 13
Парни жги давай
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.