Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Евгений, дело в том что на открытие и закрытие стоит ограничитель который отключаем мотор в случае крайних положений. иногда с ограничителем возникает проблема. попробуй руками неска раз закрыть открыть. потом поставить в среднем положении и нажать кнопку открыть или закрыть. если ограничитель то поможет. если не поможет значить сам привод (моторчик). как снять и разобрать (тут на сайте была статься на тему установки подогрева на зеркала, так все с картинками)
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 16
DeSotta, нах те такая еб%ла? с проводкой заип"шься, да и ненужная опция. У меня есть, пользовалься раза 2, за 2года. Я ленюсь себе подогрев вставить с проводкой ковыряться лень.
По поводу смещения зеркала от ветра. У меня такое было на обычном блюберде. Лечится очень просто, правда нужно зеркало разбирать почти полностью. А прикол вот в чем был: зеркало поворачивается на оси, соединяющей сам "лопух" и основание. На этой оси одета пружина, довольно мощная, которая, с одной стороны ограничивает поворачивание зеркала, а с другой, сжимается когда это зеркало закрываешь в ручную. И самое поганое во в этом то, что ось полая и пружина закреплена шайбой с обратными зубцами. То есть шайба на ось одевается, а назад ей зубцы сняться не дают. Надо просто эту шайбу одеть дальше, если зубцы будут ее держать на месте или снять, выправить (или найти замену) и одеть так, чтоб пружина была сильнее сжата. У меня помогло сто процентов.
Поблагодарил: 0
Была проблема, правое боковое зеркало открывалось и закрывалось, только если жмешь кнопку и руками двигаешь. Вчера решился разобрать, оказалось, что один вал, на котором стоят звездочки, выломал свое место внизу и, по сути, болтался, звездочки от этого прилегали не плотно и прокручивались. Приклеил кусочек пластмассы на место обычным секундным клеем, сверху по шлифовал, чтобы было как можно ровнее, иначе звездочка может заклинить, собрал, и все работает как часы! :)